Salade Printanière

Recette cuisine naturopathie Colmar

Salade Printanière

Une idée pour une entrée fraîche et simple et réaliser !

Cette entrée représente un moyen rapide et savoureux pour faire le plein de vitamine A et d’antioxydants !

Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 carottes
  • 2 betteraves de taille moyenne
  • une poignée de persil frais
  • une quinzaine de noix de cajou
  • des graines de tournesols
Préparation

Hacher au robot les carottes, les betteraves, les graines de tournesol préalablement trempées 12 heures, les noix de cajou et le persil frais. Ne pas hacher menu car il est important que cette salade reste croquante.

Préparez une sauce d’accompagnement avec :

  •  2 c. à café de tahin
  • 3 c. à soupe d’ huile de colza
  •  le jus d’un 1/2 citron
  •  2 c. à café de tamari

Bon appétit !

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